|
|
Registros recuperados : 525 | |
19. | | SERVIN, L. F.; PINHO, A. M. de BASSINELLO, P. Z. Efeitos do uso de diferentes embalagens na conservacao pos-colheita do maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa) tratado com acido 2-2 cloroetilfosfonico (CEPA) Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.347 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 525 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, R. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
ROSANA ARAÚJO CRUZ, bolsista CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG. |
Título: |
Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes para embalagem comestível. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. |
Páginas: |
p. 35. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tem como objetivo o aproveitamento do farelo do arroz vermelho como fonte de amido na produção de filmes biodegradáveis. |
Thesagro: |
Arroz; Biofilme; Farelo; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31509/1/p35pzb.pdf
|
Marc: |
LEADER 00842nam a2200205 a 4500 001 1883291 005 2011-03-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, R. A. 245 $aAproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes para embalagem comestível.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2010 300 $ap. 35. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). 520 $aTem como objetivo o aproveitamento do farelo do arroz vermelho como fonte de amido na produção de filmes biodegradáveis. 650 $aArroz 650 $aBiofilme 650 $aFarelo 650 $aOryza sativa 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aASCHERI, D. P. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|